子供が4日以上熱が下がらなかった方いますか?下の子が5日目38,0でさが…
子供が4日以上熱が下がらなかった方いますか?
下の子が5日目38,0でさがったりあがったり
また、医者行くべきですかね?
- ママ(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
割と頻繁にあります!
詳しく検査してくれる場合もあるし、夏風邪は長引くからねーで終わる時もありました!
子供が4日以上熱が下がらなかった方いますか?
下の子が5日目38,0でさがったりあがったり
また、医者行くべきですかね?
割と頻繁にあります!
詳しく検査してくれる場合もあるし、夏風邪は長引くからねーで終わる時もありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱剤って「寝る前に飲むとよく眠れる」みたいな、いいタイミングってありますか? 6時間以上あけて、1日3回までの処方です。 熱が高くて辛そうなときに飲ませるってことは分かっているのですが、高熱が続いて一日中辛…
9歳の上の子が昨日からインフル疑いです。 明日の休日診療に行くか、 火曜日まで待つか迷っています。 迷う理由は、 車で片道30分の市外の病院、 今はまだ元気な下の子同伴(今週、発表会ありでなんとしてもうつらせたく…
2歳の娘は風邪を引くたびに熱性痙攣を起こします。 1回5分以上のものが大半なのでその度に救急車を呼びます。 近所迷惑ですよね😭 去年は急性脳症になり、またなるのではと不安でもあります
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですか?
でも、一応行った方がいいですか?😔
気になるなら行った方が安心しますよ!
うちも次女が水曜日から熱で、金曜日受診、土日下がったので治ったと思ってたらまて夜中から熱なので今日様子見て受診しようかと思ってます。
ママ
ありがとうございます。受診します。