はじめてのママリ🔰
子ども3人いますが完母で2ヶ月ぐらいから5ヶ月すぎまで夜中の授乳なしで寝てくれてたんですが、離乳食始めた途端、夜中起きるようになりました。
2時間起きとかでしたね🥺その度におっぱい飲ませてました、、、🥺どの子も一歳半で断乳。それまでそんな感じで、断乳してから朝までほぼ寝るようになりました😆
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますが完母で2ヶ月ぐらいから5ヶ月すぎまで夜中の授乳なしで寝てくれてたんですが、離乳食始めた途端、夜中起きるようになりました。
2時間起きとかでしたね🥺その度におっぱい飲ませてました、、、🥺どの子も一歳半で断乳。それまでそんな感じで、断乳してから朝までほぼ寝るようになりました😆
「おっぱい」に関する質問
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
来週から保育園の慣らし保育が始まります。 完母でおっぱいを飲みながらじゃないと寝ないので 保育園側からおっぱいなしで寝れるように 練習していったほうが子供がつらくないと 思うので頑張りましょう!と言われたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント