コメント
白いガーベラ
全然白っぽくないですよ?
むにゅ
このくらいなら普通に下痢っぽい時とかでも出ますよ。
私もロタかと思って焦って病院で見せてロタだともっと米のとぎ汁みたいに白くなることが多いよーって言われました。
-
3人のmama🥰
そうだったんですね。ありがとうございます!
- 10月3日
白いガーベラ
全然白っぽくないですよ?
むにゅ
このくらいなら普通に下痢っぽい時とかでも出ますよ。
私もロタかと思って焦って病院で見せてロタだともっと米のとぎ汁みたいに白くなることが多いよーって言われました。
3人のmama🥰
そうだったんですね。ありがとうございます!
「写真」に関する質問
どう思いますか、、 下の娘がずり這いできるようになってきたのでいろんなところに探検するのが楽しい時期です。ご飯中もご機嫌でずり這いしたり、おもちゃ見つけたりして待ってくれていました。主人の食べている下にきて…
1歳前後のお子さん、上着どんなの持っていますか? 慣らし保育中なのですが急に寒くなって悩んでいます。 何種類か必要でしょうか? ちなみに、今持っているのは写真(拾い画ですみません)ののみです。
こどもの写真データ、整理してますか? ちょっと顔や手足の向きが違う、他人からみたら全く同じに見えるであろう写真がたくさんあります🤣 スマホデータを圧迫しているので整理したいけど、整理するために見ていたらなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のmama🥰
ほんとですか?😅
3人のmama🥰
実際の方が白く見えます😅
白いガーベラ
ネットでみてみてください!(^^)
ロタのうんちはもっともっと白いです!
それでも気になるなら、病院で見てもらうしかないですね!
3人のmama🥰
ありがとうございます😊