コメント

りさりさ
寝なきゃ寝なきゃと思いながらずっとママリ見ています。
将来のお金のこと、仕事のこと(転職したい)、子供の成長のことなど…考えても答えは出ず、検索すると病みます笑
こんなに夜更かししたら明日キツイです😂
りさりさ
寝なきゃ寝なきゃと思いながらずっとママリ見ています。
将来のお金のこと、仕事のこと(転職したい)、子供の成長のことなど…考えても答えは出ず、検索すると病みます笑
こんなに夜更かししたら明日キツイです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
中国で日本語得意ではない方から 迷惑かけないでください。ってそのままの意味ですか?😵💫 子供の仲の良い子のままが日本語得意ではないですが、 うちの子と遊ぼうと思って家にきたのですが、 今日遊べない日だと断…
週1で通っている習い事についてです。 小2の子が通っているのですが、 ①毎回ロッカーの荷物を誰かに勝手に動かされている ②水筒が荷物置き場から関係ない場所に動かされたり、なくなったりした(送迎バスから見つかったが…
交際している彼氏が実家暮らしです。 今年31になる彼なのですが、片付けが苦手なようで部屋が散らかってると母親が掃除するらしいです、、、 子離れできてない様に感じますが結婚したら大変でしょうかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて嬉しいです🥹
日中はこどもが動き回るから寝れなくて夜になると携帯に手が延びる…改善される日はくるのでしょうか…
仕事始まると、仕事のことも考えて更に病みそうです笑
りさりさ
ゆっくりスマホいじる時間が夜しかないですもんね😣
仕事復帰していたときは大変でしたが、一人になれる時間だったので意外とリフレッシュにもなりましたよ!
家族以外と話すとストレス発散になりました☺️
お互いほどほどに頑張りましょうね💦
ままり
なるほど!
ひとりの時間が今は全くないので、仕事復帰するとリフレッシュになるのですね☺️
確かに今、家族以外と話してないです😢
ありがとうございます!
がんばりましょう☺️