コメント

ママリ🔰
います!!!入籍一年半です。離婚考えてます

イ
デキ婚なのですが、入籍する前から離婚したいなと思ってました(笑)そして目標額💰貯まったら離婚予定です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
あたしもデキ婚です💦これに関しては避妊もしてたし、まさかのって感じだったから、
1人で頑張って育てようって思ったんですけど、しつこく相手がしがみついて来る感じで半分いやいや結婚をしたので
やっぱ後悔してます😔
子供はそろそろ産まれますけど、あたしもなるべく早く社会復帰して自立出来ろうに頑張りたいです- 10月3日
-
イ
旦那さんははじめてのママリさんが昔から今でもずっと好きなんですかね??
私は、私の親が「認知するしないとかじゃなく逃げられないように籍だけは入れておけ」とうるさくて結婚し、今に至ります。
旦那は「俺は自由が良いし縛られるのが嫌だしそれで相手に嫌な思いさせるのが嫌だから元々誰とも結婚したくなかった」と結婚して4年経つ今でも言っています😇
今は出産に集中して自立は体調や育児が落ち着いてから頑張っていきましょうね🥺ファイトです‼︎- 10月3日
-
イ
旦那さんも腹決めて結婚した!って感じですかね??
今もです!しかも年に何回も言ってきます💦私も自由になりたいです(笑)でも可愛い可愛い子どもたちに出会わせてくれたことには感謝です🥺そこだけですが(笑)
頼れるところがあって良かったですね😌🌸頼れるだけ頼りましょう✨- 10月4日

はじめてのママリ🔰
おそらく??💧あたしは悪い所を見て愛想をつかしてて元々別れたいとは思ってたけど、赤ちゃんが出来たから
父親は必要なのかなって思ってしぶしぶ結婚しました。。
確かに籍を入れてたら逃げられないですけど、自分の気持ち的には😔って感じですよね。
今でもですか??みんな普通自由が良いって思いますよね💦あたしも自由になりたいですもん😅けど、結婚はどうであれ子供がいるならちゃんと責任は持たないとですもんね🙄
ありがとうございます😭❣️まずは目の前の出産っていう母親としての役割を果たして、自分も育児も落ち着いたら先の事を考えて行きたいっておもってます🥲
幸い、実家と身内は色々と協力をしてくれてるので
ほんと助かってます
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ理由を聞いても大丈夫ですか?💧
ママリ🔰
元々身体の相性が悪くて結婚してしまって、結局よくならず半年で私が冷めてきてしまって、、、。子なしなのに女性として見られない、相手との子供が欲しいって思えないかも、、って思ったからです。しかし良い人だから悩んでる、、って感じです。
何か悩んでるのですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど。。たしかにそれは悩みますよね😔
離婚しても後悔しないならいいですけどね💧
悩んでるといいますか、、なんか疲れたなぁって😭
実家に帰って母と過ごしたいなっておもってます💦
ママリ🔰
一度お母様との時間を作ってみてはどうですか???自分の親といる時間っていうのも限られていますからね。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます💦
実家は近いので、母に連絡してしばらく泊めて貰おうかなって思います