まひまひ
わかります😂
下の子は癒しでしかないです❤️

rui
めちゃくちゃ共感しました🥹♡
泣いてても寝なくてもオナラしても白目むいてても、何してても可愛いです😂笑笑

苹果🐱
分かります〜なんであの頃あんなに大変だったんだろと思うくらい笑
まひまひ
わかります😂
下の子は癒しでしかないです❤️
rui
めちゃくちゃ共感しました🥹♡
泣いてても寝なくてもオナラしても白目むいてても、何してても可愛いです😂笑笑
苹果🐱
分かります〜なんであの頃あんなに大変だったんだろと思うくらい笑
「育児」に関する質問
1ヶ月経つのに育児がなにもこなせなくて、自分が情けなくて息子に申し訳ない。 母乳出てるのかわからない。ゲップたまにしか出してあげられない。オムツはいつまでもモタモタ。寝かしつけは時間がかかるのに、すぐに起き…
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント