※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんに適したベビージムやおもちゃを教えてください。

生後2ヶ月だと画像のようなベビージムで遊んでくれるようになりますか?
昼間ひとり遊びしてくれるようなおもちゃ、おすすめあったら教えてください!

コメント

はな

我が子たちはプーさんメリーがお気に入りでした。くるくるまわりながら音楽が流れているので、人形を目で追いかけて、キャハハっと笑ってくれることもありました。昼間はエンドレスでまわしていました。

ちゃぴち

画像と同じようなものを持っていて、
足元に置くと足が動いた時に触れたり音がしてよく遊んでくれました😊
あとはやっぱりメリーですかね?
曲が流れたり回るスピードを変えられたのでしばらく飽きずに遊んでいてくれました☺️

全く同じのを持っていますがまだジーッと見つめてるだけであとはたまたま手を上に上げた時にぶつかったのかな?くらいです😂
でももう少し大きくなったらかなり遊ぶと思います!上の子もなかなか遊んでたので🎶🎶