※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにブルガリアヨーグルトをあげても大丈夫ですか?パッケージが違いますが、バナナに混ぜてあげているので心配です。

9ヶ月になります。
今までベビーダノンを食べてましたが、高いのでブルガリアヨーグルトのプレーンにしました。
そろそろ賞味期限が切れてしまうので、親に買ってきてもらいましたがパッケージが違いました。
このパッケージは9ヶ月目になる子どもにあげても大丈夫ですか?いつもはプレーンのまま、バナナに混ぜてあげてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

下にも摂取して大丈夫とありますし、ダメなやつなんてないので大丈夫ですよ😊💗💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 10月2日

こんばんは。
うちは初ヨーグルトの時から大人と同じプレーンヨーグルトをあげています。その商品もあげたことあります!個人的には、はちみつ入りや、甘すぎるものじゃなかったらなんでもいいかな~と考えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    このヨーグルトにフルーツは混ぜてあげても大丈夫ですか?
    また、1日1回だけあげた方がいいのでしょうか😰😰
    いつも朝と晩にあげてるのですがカルシウム、鉄分入りはどうなのかなって思いまして、、、

• 10月2日

退会ユーザー

うちもバナナ混ぜたりブルーベリー混ぜたりしてますよ~!
    成分が強化されてる分、通常のものよりあげすぎ注意かなとは思いますが、お子さんの様子(💩とか)見ながら加減するので十分だと思います。

• 10月3日