はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが…双子だとなんでもいいから誰でもいいから手が必要です。
産まれたら月一じゃなくて24時間いて欲しいと思うようになると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが…双子だとなんでもいいから誰でもいいから手が必要です。
産まれたら月一じゃなくて24時間いて欲しいと思うようになると思いますよ😅
「息子」に関する質問
園での子ども同士のトラブルで先生から被害者側に波風立てないようなオブラートに包んだ報告の仕方をするのはよくあることなのでしょうか?それとも息子が嘘をついてたり、大袈裟に捉えているのでしょうか? うちの息子…
生後9ヶ月の息子がRSです。 咳はどのくらい続きますか? 2時間ごとくらいに激しい咳していて可哀想です。 心配なので明日も病院行こうかと考えているのですが、3回目は行き過ぎですかね? ちなみに、1回目はRSじゃないと…
2人目欲しい夫と、欲しいけど欲しくない私。 もう一度赤ちゃんを育てたいという気持ちはあるけど、また妊娠出産としんどい思いをしたくないし、今ようやく息子と会話ができるようになって夜もちゃんと寝れて楽になってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント