家族・旦那 つわりが酷くて、自分の実家に息子連れて帰ってたのですが体調は悪いけ… つわりが酷くて、自分の実家に息子連れて帰ってたのですが 体調は悪いけど、吐かなくなったので息子連れて家に帰ってきたのですが、最近旦那に会うのも帰ってくるのも月一でいい!!とか思う自分がいて、旦那の事すきとかはあるけど会うのも月一でいい感じがする!と自分の中で思っています! 自分がどうしてしまったのか分からないです、、 どうしたらいいですか? 今双子妊娠中です 最終更新:2022年10月2日 お気に入り つわり 旦那 子連れ 息子 体 双子妊娠中 ckk(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも双子ですが…双子だとなんでもいいから誰でもいいから手が必要です。 産まれたら月一じゃなくて24時間いて欲しいと思うようになると思いますよ😅 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント