はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが…双子だとなんでもいいから誰でもいいから手が必要です。
産まれたら月一じゃなくて24時間いて欲しいと思うようになると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
うちも双子ですが…双子だとなんでもいいから誰でもいいから手が必要です。
産まれたら月一じゃなくて24時間いて欲しいと思うようになると思いますよ😅
「息子」に関する質問
元々は子どもを2人欲しいと思っていたけど、 1人目の育児をしてみて、 「自分には1人で精一杯だな」と感じて、一人っ子にしたママさんっていませんか🥲 まだ息子は1歳なので、これから気持ちが変わるのかな?とも思うけど…
自宅保育の子は突発性にならないですか? ほぼ1歳までになると先ほどSNSで見かけたのですが、2歳半の息子まだかかってないです。 自宅保育だからでしょうか? まだ風邪や熱もほとんど経験なく、 3歳で入園したら一気に…
男女のお子さんがいる方、性別で可愛さって変わりますか? どちらの方が大切というより、同性と異性では感じ方が違うのかな?という疑問です。 父親は娘に甘い、母親から見て息子はいつまでも子供に見えて世話を焼いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント