あーり
わかります😂
だらけちゃうんですよね。
旦那がいると甘えが出ちゃいます💦笑

幸
わかります!でも私は家事が溜まっていくとイライラしてくるので旦那巻き込んで一緒にやってます。笑
そして原因は、休みの日に自分だけ家事して休めないのは嫌だからです🤣🤣
あーり
わかります😂
だらけちゃうんですよね。
旦那がいると甘えが出ちゃいます💦笑
幸
わかります!でも私は家事が溜まっていくとイライラしてくるので旦那巻き込んで一緒にやってます。笑
そして原因は、休みの日に自分だけ家事して休めないのは嫌だからです🤣🤣
「掃除」に関する質問
【離婚する決断ができません】 身バレの可能性があるので、後々削除させていただきます。ご了承ください。 状況としては、旦那のギャンブル依存症と借金が発覚しました。私の母から100万、キャッシングで最低でも300万、…
産休に入ったらやりたいことがたくさんあります🥹 床の雑巾掛け、部屋の掃除、本を読む、ちょっと凝った料理、ちょっとしたランチ食べに行く… もう少しで産休仲間の皆さんは何かありますか?? 頑張りましょう〜〜しんど…
旦那へ。 エアコン掃除、業者さんに予約してとは言ったよ? ギリギリになって予約が取れないことも知ってるよ?(私は4月から言ってた。暑くなってからじゃ遅いんだよ、と。) でもさ、ド平日の16:00~19:00ってなんでその1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント