コメント
smrh0929
夜から外干しにしてるんですか?☺️
smrh0929
夜から外干しにしてるんですか?☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
嫌いな友人がまさかの自分の家の近くにマイホームを建てているようです... 相手の子供はうちの子の1個下なので学年は違いますが、中学が一緒です。小学校は違うのでよかったと思うしかないですよね... 中学校は部活くらい…
Alexaにクリスマスソング🎅頼んだら🎶 PentatonixのJoyful Joyfulが…🎄 これ聞いた途端に『天使にラブソングを』観たくなったー⛪️👼 てなわけで今夜観ようかな♡ 『天使にラブソングを』は1も勿論好きだけど、やはり2が大好…
連泊しているホテルの部屋を変えて欲しいとさっき言ったら断られた😢理由は、すごい強風でバルコニーの鉄パイプが古くて、揺れてバチバチ言っているのがうるさくて寝れなかったから😢 そんな気になりますか?風なら強くなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっち.UT
朝はドタバタすぎて洗濯をする余裕がないのでいつも夜に干してます😆
smrh0929
そうなんですね😃
朝はバタバタしますよね😅
あっち.UT
早起きができず、いつも子供と一緒に起きるからほんとドタバタです😂😂笑