コメント
はじめてのママリ
うちは下長ズボン、上半袖です!
肌寒い時は、どちらも薄い長袖、長ズボンで寝る時は折って、夜中寒くなったらのばしてます🥹うちも布団きないので😭
りあ
中国地方住みですが、うちはタンクトップ
+半袖Tシャツ+半ズボン、タオルケットで寝てます。
朝方寒そうなときは毛布掛けてあげますが、
よく脱走してます💦
タオルケットだとちゃんと掛けてるので
毛布だとまだ暑いのかも?
寝る時は背中と頭に汗かいちゃうので冷房つけて、
そのうち冷風出なくなるので切ってます💡
ちなみに室温23.5℃、湿度65%くらいです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりまだ半袖ですか😂
寝かけの時に布団をかけてしまい汗だくにしてしまったので半袖で腹巻巻いて寝てもらいます😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
うちは窓開けて寝てますが、半袖に腹巻付き長ズボンです😃
窓締めて寝るなら、まだ半袖半ズボンにして、掛物はタオルケットを一応最初だけお腹に掛けときます✨
タオルケット蹴飛ばしてるようなら暑いんだなーと思って、わざわざかけ直すことはしない感じです👍(寒かったら勝手に大人の布団に入ってくるので😂)
-
はじめてのママリ🔰
窓開けて寝てるですねすごい!!
すぐ風邪引くのでもう嫌です🤣🤣- 10月2日
m🍏
寝入りの汗がすごいので、半袖+パンツ1枚です😂
何もかけません🙅🏻♂️
夜中に履かせれたら膝くらいの長さのズボン履かせるか、タオルをおなかにかけますがタオルかけたところで瞬時に剥がれます😂
汗かいて冷えた方が風邪ひくので基本汗をかかさないよう、最初は薄着で寝かせてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じ考え方の人がいて嬉しいてます🥹🥹
寝入りの汗すごいですよねww- 10月3日
-
m🍏
問題は寝入りの汗なんですよね😂
半袖のパジャマでも腹巻き付きズボンとセットで売られてるので、他の子は腹巻き付きで寝て汗かかんの…?と疑問です😂- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
この前しくって自分が寒かったので子供にも布団かけたら寝入りの汗にやられまんまと汗だくになりお着替えさせました笑笑
うちは腹巻きタイプではなく、ユニクロのボタン止めるやつで安心です😉- 10月4日
はじめてのママリ🔰
やはり半袖ですか?😂なんか寒そうと思ってうっすすい長袖にして布団着せてたら背中汗だくで😭😭