コメント
ひよこ
小学2年~3年生くらいの子達が大人数でいきなり遊具(対象年齢3~6歳でした)に走って来て子供が吹き飛ばされそうになったので
咄嗟にめっちゃでっかい声で危ないやろ!って言いました💦
滑り台も反対から昇ってる子もいて他のお子さんにも当たりそうになってました💦
後は仕事柄分かってしまうんですが知的障がい者の方(皆さん成人されていて身体が大きい方も沢山いました)が大人数で職員の方に連れられて遊具で遊んでいた時はそこの施設に苦情入れようと思ったくらい危なかったです💦
ルールが分からない人もいる中でまずもって対象年齢に入ってないし…うーんってなっちゃいました😰
🌻
娘がまだ小さい頃に網の遊具?を登っている最中、対象年齢外の小学生が鬼ごっこの延長線上で急に走って登った時に大きく揺られてころげ落ちそうになりました。急にかなり揺れたので娘はパニックになりギャン泣き。
大人が一緒に登るほどの大きさや高さではないもののすぐ近くで見守っていたので何とか平気でしたが…すごく危ないし本当にムカつきました。
-
はじめてのママリ🔰
私の息子も網の遊具で同じことありました!
息子がアタフタしてるのを笑われたりしてて本当に腹立ち過ぎてそこから公園が嫌いで連れてくのも嫌です😭
小学生でも考えたら分かるよね?ってことを平気でしてる子が多くて嫌になります💦- 10月2日
はじめてのママリ🔰
対象年齢じゃない小学生くらいの男の子が3歳息子が遊んでる横をわざと走って息子を転ばせて笑ったりしてたこともありました💦
そこから私は公園が嫌いです😭
相手の親と揉めたりするのが面倒くさくて悪いことしてる子に注意できないのがネックです😭