※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
妊娠・出産

凍結胚移植後、気持ち悪さや下腹部の痛みを感じることがあるかどうかについて質問しています。経験がある方、教えてください。

4BBアシストハッチングありの凍結胚移植をして今日でBT4です!
判定日はBT9でソワソワしています💦
1人目のときはなかったのに、今回はbt3くらいから気持ち悪さがあります💦
流石に早いなーと思うのですが、気持ち悪さあったよーって方いますか?

あと、下腹部のチクチクとか何もなくても妊娠していた方いますか?

よかったら教えてください!

コメント

bt4 で気持ち悪さありました😊bt5には検査薬が反応しましたー!

• n.

n.

えー!ほんとですか!なんだか期待しちゃいます...🥺
    BT5のときの検査薬はくっきり出ましたか?🥺

• 10月2日

退会ユーザー

全然くっきりじゃないです!
    bt4は何も見えない真っ白、bt5はう〜っすらピンク線が出始めたような感じでした😊

ソワソワしちゃう時期ですよね😣

• 10月2日
  • n.

n.

そうだったんですね!!私も明日フライングしちゃおうかな...🥹
    教えてくれてありがとうございました!
    なるべく前向きに過ごします✨

• 10月2日

退会ユーザー

良い結果でありますように😣✨✨✨

• 10月2日
ポテコ

私はBT4頃から乳首がかなり痛かったです。あと子供2人とも最初は毎回目がショボショボしてました😄