妊娠・出産 凍結胚移植後、気持ち悪さや下腹部の痛みを感じることがあるかどうかについて質問しています。経験がある方、教えてください。 4BBアシストハッチングありの凍結胚移植をして今日でBT4です! 判定日はBT9でソワソワしています💦 1人目のときはなかったのに、今回はbt3くらいから気持ち悪さがあります💦 流石に早いなーと思うのですが、気持ち悪さあったよーって方いますか? あと、下腹部のチクチクとか何もなくても妊娠していた方いますか? よかったら教えてください! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 判定日 n.(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー bt4 で気持ち悪さありました😊bt5には検査薬が反応しましたー! 10月2日 n. えー!ほんとですか!なんだか期待しちゃいます...🥺 BT5のときの検査薬はくっきり出ましたか?🥺 10月2日 退会ユーザー 全然くっきりじゃないです! bt4は何も見えない真っ白、bt5はう〜っすらピンク線が出始めたような感じでした😊 ソワソワしちゃう時期ですよね😣 10月2日 n. そうだったんですね!!私も明日フライングしちゃおうかな...🥹 教えてくれてありがとうございました! なるべく前向きに過ごします✨ 10月2日 退会ユーザー 良い結果でありますように😣✨✨✨ 10月2日 ポテコ 私はBT4頃から乳首がかなり痛かったです。あと子供2人とも最初は毎回目がショボショボしてました😄 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
えー!ほんとですか!なんだか期待しちゃいます...🥺
BT5のときの検査薬はくっきり出ましたか?🥺
退会ユーザー
全然くっきりじゃないです!
bt4は何も見えない真っ白、bt5はう〜っすらピンク線が出始めたような感じでした😊
ソワソワしちゃう時期ですよね😣
n.
そうだったんですね!!私も明日フライングしちゃおうかな...🥹
教えてくれてありがとうございました!
なるべく前向きに過ごします✨
退会ユーザー
良い結果でありますように😣✨✨✨