子育て・グッズ BFについてです。キューピーのバナナといちごというBFを初めてあげまし… BFについてです。 キューピーのバナナといちごというBFを初めてあげました!バナナは普段から食べさせてるのですが、いちごは食べさせたことありませんでした。 説明には裏ごししたバナナにイチゴ果汁を混ぜましたとありましたが、これはイチゴはクリアとはしない方がいいのでしょうか?😓 今度イチゴを食べさせる時に、また1さじずつ確認した方がいいのでしょうか?😓 最終更新:2022年10月2日 お気に入り バナナ 果汁 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはそれでいちごもクリアにしました 10月2日 ママリ ありがとうございます! これでクリアでいいよね!と思いつつ、本当にいいのか?とふと思ってしまいました😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これでクリアでいいよね!と思いつつ、本当にいいのか?とふと思ってしまいました😅