妊娠・出産 生理予定日5日前から妊娠検査薬でしっかりと陽性がでたのですが、生理予… 生理予定日5日前から妊娠検査薬でしっかりと陽性がでたのですが、生理予定日の日に血が少しで初めて初めは出なかったり出たり(少量)していたのですが、出血し始めてから5日後にどろっとしたものがでており検査薬をしてみると線は出るのですが薄くなっていました、、。 化学流産なのかなと思っているのですが、病院には一応行ったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 行ってもいいと思います 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント