みり
一歳検診で、体重の増えが悪いのを理由に一歳半まで飲ませて下さいって言われて、一歳半まで飲ませてました。
みり
一歳検診で、体重の増えが悪いのを理由に一歳半まで飲ませて下さいって言われて、一歳半まで飲ませてました。
「月齢」に関する質問
【出産祝い】貰って嬉しい重宝するもの 友人への出産祝いで迷っています💭 ・コニーのブーティー →寒い時期に重宝しそう&かわいい ・b-box ストローマグ、歯固め →月齢が上がったら重宝しそう 友人から出産祝いをもら…
1歳3ヶ月の女の子を育ててます。 同じ月齢くらいのお子さんをお持ちのママさんに質問です。 どのくらいの発語してますか? うちは、ニャンニャン、いく、あった、の3語のみです。 こちらの言っていることはわかってるはず…
離乳食初期6ヶ月1週目 開始して1ヶ月。 (離乳食スタートが少し遅れて実際の月齢は7ヶ月です💦) ミルクの減らし方が難しいので教えてください😢 元々あたえた分すべて残さず飲む子で、離乳食開始前から今も変わらず240ミリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント