コメント
はじめてのママリ🔰
持っていきました!
はじめてのママリ🔰
退職するなら尚更お世話になりましたーの気持ちで持って行く方が良い気がしますが…
ゆうな
おやすみ頂いてる訳ですし
持っていきますね💦
はじめてママ🔰
みんなに会えないのですが、何かメッセージを残していきますか?
はじめてのママリ🔰
持っていきました!
はじめてのママリ🔰
退職するなら尚更お世話になりましたーの気持ちで持って行く方が良い気がしますが…
ゆうな
おやすみ頂いてる訳ですし
持っていきますね💦
はじめてママ🔰
みんなに会えないのですが、何かメッセージを残していきますか?
「職場」に関する質問
源泉徴収票。 今年の2月いっぱいで前の職場を退職しました。源泉徴収票もらった気もするけど、家になくて…💦 今働いてる職場で今日中に必要だと言われたのですが今日は前の職場お休みで再発行頼めません😭 2ヶ月分のもの…
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
夫が1年間育休を取ろうかと悩んでます! 産後すぐには取れないので、2人目が4ヶ月から取ることになります。 1年間取るとなると150万円ほど(もしくはそれ以上)貯金を崩さなければ生活できません。 貯金はありますが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
お祝いなしでも持っていきましたか?ノシは何かつけましたか?
はじめてのママリ🔰
差し入れって感じです!
その時は周辺で有名なシュークリーム買って行きました!
のし無しです!