お出かけ 10月からまたGoTOトラベル開始しますね😳✨わたしも10月の中旬にユニバ旅… 10月からまたGoTOトラベル開始しますね😳✨ わたしも10月の中旬にユニバ旅行予定なのですが ワクチン2回しか打ててなくてそうなると 陰性証明書が必要になってきますよね😭💦 まだ詳しく詳細は発表されてないので分からないですが 陰性証明書が必要となれば街中にある検査場?みたいな所で検査してそこでもらえる証明書とかでもいけるんですかね、、医療機関からじゃないとダメとかありそうですかね😭 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 旅行 陰性 うなる はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なごみ そこらへんの薬局や検査場で検査してもらえる証明書で大丈夫です。 抗原検査でも、PCRでもどちらでも大丈夫です。 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨