コメント

ママリ
メインはミルクで
ちびっと足りない栄養は離乳食からとれるといいねー!ぐらいですよ😄
ママリ
メインはミルクで
ちびっと足りない栄養は離乳食からとれるといいねー!ぐらいですよ😄
「ミルク」に関する質問
旦那とこの先一緒にいるのが嫌です 嫌な理由の1つなのですが 毎週義実家に娘だけを連れて行きたがり (それは別にいいのですが) 海に行く?電車乗る?と 義両親と毎週あちこち出かけているみたいです そのくせに、家…
間も無く生後8ヶ月、体重が 9.25kgでした。 太りすぎですよね?😭 離乳食後のミルク少なくしたり ミルク薄めに作った方がいいのでしょうか? ミルクは240×3回 離乳食2回ミルク180ぐらい×2回です。 生まれてからずっと遊…
マタニティフォトとか撮りたい お子産まれる前に旦那とデートらしいデートしたい 世界一幸せな洗濯を旦那と一緒にしたい 旦那はこういったことに関心がないと思う 男の人なんてそんなもんやとは思うけど ninaruの赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ありがとうございます✨️
1歳まではそんな感じですかね?🤔
ママリ
そんな感じです😌
子供によってはミルクよりもご飯が好き!!ってタイプの子は1歳前後でミルク卒業になりますが、ミルクが好きです!って子はご飯よりミルク命!になりまふ✨
ミルクさえ飲んでれば栄養はほぼ取れるので大丈夫ですよ🥰
まーちゃん
ありがとうございます✨️
安心しました😭
最近、お粥しか食べてくれなくて心配してて💦(笑)
良かったです🥺🥺
ママリ
食べない子はほんとに食べないですから、全然気にしなくていいですよ🥰✨
離乳食吹っ飛ばしていきなり幼児食になったりしますから、たまーにあげてみて食べなかったら、まだタイミングじゃないんですねー!了解ですー!って感じでサッと引いて大丈夫です😚
必ず食べる日来ます🤍
まーちゃん
なるほどですねー😍😍❤
すごく気持ちが楽になりました😭😭✨️ありがとうございます✨️💓無理に食べさせなくて大丈夫なんですね🥺🥺