子育て・グッズ 7ヶ月だと、もうミルクだけでは栄養とれないですよね?🤔 7ヶ月だと、もうミルクだけでは 栄養とれないですよね?🤔 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 ミルク 栄養 ままちゃん コメント ママリ メインはミルクで ちびっと足りない栄養は離乳食からとれるといいねー!ぐらいですよ😄 10月2日 ままちゃん ありがとうございます✨️ 1歳まではそんな感じですかね?🤔 10月2日 ママリ そんな感じです😌 子供によってはミルクよりもご飯が好き!!ってタイプの子は1歳前後でミルク卒業になりますが、ミルクが好きです!って子はご飯よりミルク命!になりまふ✨ ミルクさえ飲んでれば栄養はほぼ取れるので大丈夫ですよ🥰 10月2日 ままちゃん ありがとうございます✨️ 安心しました😭 最近、お粥しか食べてくれなくて心配してて💦(笑) 良かったです🥺🥺 10月2日 ママリ 食べない子はほんとに食べないですから、全然気にしなくていいですよ🥰✨ 離乳食吹っ飛ばしていきなり幼児食になったりしますから、たまーにあげてみて食べなかったら、まだタイミングじゃないんですねー!了解ですー!って感じでサッと引いて大丈夫です😚 必ず食べる日来ます🤍 10月2日 ままちゃん なるほどですねー😍😍❤ すごく気持ちが楽になりました😭😭✨️ありがとうございます✨️💓無理に食べさせなくて大丈夫なんですね🥺🥺 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます✨️
1歳まではそんな感じですかね?🤔
ママリ
そんな感じです😌
子供によってはミルクよりもご飯が好き!!ってタイプの子は1歳前後でミルク卒業になりますが、ミルクが好きです!って子はご飯よりミルク命!になりまふ✨
ミルクさえ飲んでれば栄養はほぼ取れるので大丈夫ですよ🥰
ままちゃん
ありがとうございます✨️
安心しました😭
最近、お粥しか食べてくれなくて心配してて💦(笑)
良かったです🥺🥺
ママリ
食べない子はほんとに食べないですから、全然気にしなくていいですよ🥰✨
離乳食吹っ飛ばしていきなり幼児食になったりしますから、たまーにあげてみて食べなかったら、まだタイミングじゃないんですねー!了解ですー!って感じでサッと引いて大丈夫です😚
必ず食べる日来ます🤍
ままちゃん
なるほどですねー😍😍❤
すごく気持ちが楽になりました😭😭✨️ありがとうございます✨️💓無理に食べさせなくて大丈夫なんですね🥺🥺