妊活 年齢によって回数が決まってますが一子というのは赤ちゃんが出来たら1回… 今更質問になっちゃうのですがすいません。 年齢によって回数が決まってますが 一子というのは赤ちゃんが出来たら1回で カウントされるんですか? それとも移植の回数ですか? 移植して妊娠に至らなくても 1回とカウントされるんでしょうか? ちょっと分からなくて細かく教えていただけると 嬉しいです。お願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 年齢 あさみん🔰 コメント きなこ 陰性陽性関係なく、移植の回数かと思います! 10月2日 あさみん🔰 移植回数なんですね😊 教えて頂きありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん🔰
移植回数なんですね😊
教えて頂きありがとうございます😊