妊活 ※排卵検査薬写ります。妊娠希望です。(2周期目)ドゥーテストの排卵検査… ※排卵検査薬写ります。妊娠希望です。(2周期目) ドゥーテストの排卵検査薬を初めて使いました。 可能性はありますか? 前回生理日…8/27 次回生理予定日…9/28 排卵日予想日…ルナルナ→9/12、コノトキ→9/14 タイミングはまだとったほうがいいのでしょうか😂 性別はどちらでも嬉しいですができれば男の子がいいな〜と思ってます!! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 性別 生理予定日 男の子 妊娠 ルナルナ ぽん(1歳11ヶ月) コメント しゆ タイミング、バッチリとれていると思います✨ 11日に強陽性になっているので、13日には排卵しているのかなと思いました🥺💡 タイミングはもう無理して取る必要はないです🙆 1時間前 ぽん タイミングはこれであっているのですね!仲良しするのも少し疲れてしまって🥲笑 ありがとうございます♪ 1時間前 しゆ 連日ですもんね🫣 今日はゆっくり美味しいものでも食べてくださいね〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
タイミングはこれであっているのですね!仲良しするのも少し疲れてしまって🥲笑
ありがとうございます♪
しゆ
連日ですもんね🫣
今日はゆっくり美味しいものでも食べてくださいね〜!