※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フィットクロスターをお持ちの方に、メリットとデメリットを教えていただきたいです。妊活中で、将来子供ができた場合の参考にしたいと思っています。

お子さんがいる方でフィットクロスター乗ってる方いらっしゃいますか?
メリットデメリット教えてください。

新車購入検討中ですが、クロスターかっこいいなと思い見積もりしてもらいました。
今妊活中で、もし子供ができたら…と思ったらフィットクロスターどんなもんかな😅と思い質問しました!

コメント

めめ🔰

まだ妊娠中なのですが、9月末頃に納車しました😊
トランクにベビーカーが入ること(乗り換え前が軽で入らなかったので😂)、乗り心地がよく加速がスムーズなこと、燃費の良さがメリットかなと思います。
デメリットは扉を跨ぐ部分が太いので乗り降りの際に偶に足をぶつけてしまうことですかね🤔
今は特にお腹が重たくて足が上がらないので当たらないように頑張ってます!
個人的にはとてもいい車だと思います💕

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    トランク意外と広くていいですよね😄
    確かにSUV仕様で乗り降りが地味に辛い?部分はあるかもですね😅
    良い車と聞いて尚更欲しくなりました😍
    妊娠中とのことで、お体大事になさってください♪

• 10月2日