コメント
あり※
厚手のタイツ履いて厚手の靴下履いて毛糸のパンツ履いてロングワンピース履いてましたよ(´∀`)
えみなみ
同じく妊娠前はパンツスタイル派で、妊婦になってからワンピース着ることが増えました。私は、タイツを履くと外反母趾もあり足が痛かったので、マタニティ用のスパッツを三本購入し履き回してます❗お腹は冷やさないように、マタニティ用の腹巻き等を着用してます。特に寒いときはレッグウォーマーを使うと良かったです☺
-
19mama
当たり前なんですが、着られなくなってしまった物ばかりで(;_;)
ちなみにタイツはどちらで買われましたか?- 12月16日
-
えみなみ
私も一人目は夏生まれだったので、今回は冬で着るものがなく友人に借りたり買い足したりして過ごしてます😭ちなみに、赤ちゃん本舗、Nissenの通販で買いました☺あとは、今はホッカイロも腰にはり乗りきってます。MMさんもお体冷やさずにあたたかくしてお過ごしくださいね(^^)/
- 12月16日
-
19mama
着る物で困るとあんまり思ってませんでした(*_*)今度出掛けた時に見てみます!ホッカイロも活用ですね♪
ありがとうございます(^^)えみなみさんもお身体に気をつけてお過ごし下さい\( •̀ω•́ )/- 12月16日
chibikako
マタニティのタイツやレギンス履いてます。
寒いので厚手のものを選んでます。
私も普段はパンツばかりなのでワンピース寒いです😅
がもうお腹が苦しくて💦
腹巻きや貼るカイロ、温かいブーツ、ユニクロの極暖ルームウェアをインナーに着たりして防寒してます。
-
19mama
足下スースーするのが苦手で...´д` ;でもパンツだと苦しくなってきました(;_;)
厚手のタイツやレギンス探してみます!ちなみにどちらで買われましたか?- 12月16日
pekeco
厚手のタイツやレギンスとモコモコの腹巻きで対応してます!
私は出来るだけ安くがモットーなので、
素材は良いかわかりませんが、3coinsに300円でマタニティタイツなど売ってるので、今季でダメにするつもりで使ってます。
あとは犬印のスパッツも買いました。
産後部屋着にもできそうなので😊
-
19mama
こないだモコモコの腹巻き欲しいな〜と眺めるだけで終わってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。絶対買おうと思います!
あたしも自分よりかは赤ちゃんにお金をかけたいです´д` ♡
チェックしてみます!ありがとうございます(^^)♪- 12月16日
19mama
毛糸のパンツ!!!なるほど(^^)
身体冷やさないようにちゃんとされてたのですね( ^ω^ )
毛糸のパンツ探してみます♡
あり※
風邪引かないように身体大切にしてくださいね❤️あとはやっぱりマタニティのズボン一枚あるととっても楽ですね🍀雪国だったのでロングワンピースだと足元濡れるので😭
19mama
ありがとうございます(*´°`*)♡
マタニティズボンは2枚あります!年末から新潟に里帰りになるので、寒いの覚悟して帰ります(°_°)笑