コメント
退会ユーザー
うちの長女もママよりパパです。
ママ怖いからパパがいい、幼稚園の行事もママじゃなくてパパに来て欲しいと言われます😂
私の方がいる時間長くて怒るのは私の担当みたいになってるので、あーそうですか。って感じです。🥲
新しいママがいいとかも言われました😫
子供の言うことすごくメンタルやられますよね。
退会ユーザー
うちの長女もママよりパパです。
ママ怖いからパパがいい、幼稚園の行事もママじゃなくてパパに来て欲しいと言われます😂
私の方がいる時間長くて怒るのは私の担当みたいになってるので、あーそうですか。って感じです。🥲
新しいママがいいとかも言われました😫
子供の言うことすごくメンタルやられますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは強迫性障害なのでしょうか。 夫が毎日自分が仕事から帰ってきた 通路を除菌シートで拭きます。 紙幣なども拭きます。 ただし、ゴシゴシ拭くというよりもサラッと 拭くような感じなので拭いたという行動に 安心し…
7時に飲みに行き未だに連絡ひとつもしてこない。 まず、こどもたちがインフルになって私もなってまだ私だけ明後日まで外出自粛期間なのに、このタイミングで行くこと自体考えられない。 その友達の家族のこと子供のこと…
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなこ
間に受けない方が良いのはわかってるんですがメンタルやられますよね😭
旦那は旦那でパパが良いって言われて勝ち誇った顔でドヤ顔してくるし最悪です💔