川とか海の石とかを持ち帰って家や庭に飾っている方いますか?あまり良く…
川とか海の石とかを持ち帰って家や庭に飾っている方いますか?
あまり良くないとは知っているのですが
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
RION
本当にやめといた方が良いです🥶
あまり良くないどころじゃありません。
周りにも沢山意志を持ち帰ったが為に大変な目に…という話があります。
川とか海の石とかを持ち帰って家や庭に飾っている方いますか?
あまり良くないとは知っているのですが
みなさんどうですか?
RION
本当にやめといた方が良いです🥶
あまり良くないどころじゃありません。
周りにも沢山意志を持ち帰ったが為に大変な目に…という話があります。
「その他の疑問」に関する質問
ドラマやアニメ、映画が好きな方 何度も見て話の流れ、結末までわかってるけど、何度も見返しちゃうドラマやアニメ、映画ってありますか? 私はアンナチュラル、MIU404、石子と羽男、SPY×FAMILYは何度も見てるけどふとあ…
警察に言うレベルの煽り運転ってどれくらいのことを言うんでしょう?トロトロ走行でもないのに軽だからかよく煽られます…… ただ距離を詰められてこっちがイライラするだけでは泣き寝入りですよね。
先週、手足口病になった子供から、私に手足口病がうつりました。 一昨日あたりから手や足、そして口の中に発疹が😭 風邪の症状は一切なく、手足口病がただただ痛いです。 手は家事を時痛むし、足は歩くと痛むし、口の中は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元の場所がどこかは分かりませんが川に戻した方がいいですかね😭
どういう話か教えて頂けませんか?
RION
職場の先輩の話です。
川から石を持ち帰ったお子さんが、持ち帰って少ししてから謎の皮膚病にかかり、どれだけ評判の良い皮膚科に行っても治らずでした。
更に呼吸器系の病気まで発症。
ある日、たまたま立ち寄ったお店に占い師がいて、興味本位で占ってもらった所、「お子さん、川がどこかで石を拾ってないか?だとしたらすぐ捨てなさい!」と言われたそうで…。
怖くなって家にあった石を全て捨てたら、皮膚病は治りその他の悪い事も断ち切れたそうです✨
はじめてのママリ🔰
怖いですね😭
川に捨てに行ったのですかね?
私も分かるものは全て母に預けて捨ててもらおうかなと思います!
母の実家の近くの川なので私はまだ行けないので、、
代わりに捨ててもらっても大丈夫ですよね😭後で実家に行ったら川に謝ります😭
でも場所では分かりませんが💦
RION
川に捨てに行ったみたいです✨
同じ場所でなくても大丈夫かと思います👌