妊娠・出産 ココ最近暑いわけじゃないのに顔にめちゃくちゃ汗をかきます……昨日もシ… ココ最近暑いわけじゃないのに顔にめちゃくちゃ汗をかきます…… 昨日もショッピングモールで涼しかったのに顔だけ汗だくで… 今日も家の中まだエアコンついてて涼しいし足元とかは寒い感覚なのに顔だけ汗だく( ˊᵕˋ ;)💦 妊娠中あるあるですか?何なんでしょうか… 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 妊娠中 エアコン ショッピング lu(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してから汗かきになりました💦 エアコンがんがんかかって部屋でお昼寝してても汗だくで起きたりします😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント