妊娠・出産 おしるしについて教えてください。トイレで少量の茶色いものがついていましたが、おしるしはもっと量が多いものでしょうか? おしるしについて教えてください! 1人目の時おしるしなく陣痛がきて出産になったのですが、さきほどトイレに行くとパンツになんかちょっと茶色いのついてる??くらいのほんのすこしのものがありました😅 でもトイレットペーパーで吹いても特に何もつかず、おしるしだともっとがっつりですかね?? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 茶色 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント りり 1人目の時と2人目の時、1番最初のおしるしは、 これおしるし……??って感じの量でした! その後がっつりおしるしが出たので、もしかしたらこれから量が増えるかもしれないです🥰👏 10月2日 はじめてのママリ🔰 ついてる?ついてない?って感じの量でしたか🤣? おりものシート特につけてないのでわかりにくくて💦 10月2日 りり ついてるかついてないか…って感じでした! 幻!?って感じの🤣笑笑 10月3日 はじめてのママリ🔰 昨日のこれは。。?ってやつ以降特に何もないので早く生まれてきて欲しいとゆう気持ち故の幻だったかもしれません🤣笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついてる?ついてない?って感じの量でしたか🤣?
おりものシート特につけてないのでわかりにくくて💦
りり
ついてるかついてないか…って感じでした!
幻!?って感じの🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
昨日のこれは。。?ってやつ以降特に何もないので早く生まれてきて欲しいとゆう気持ち故の幻だったかもしれません🤣笑