コメント

りり
1人目の時と2人目の時、1番最初のおしるしは、
これおしるし……??って感じの量でした!
その後がっつりおしるしが出たので、もしかしたらこれから量が増えるかもしれないです🥰👏
りり
1人目の時と2人目の時、1番最初のおしるしは、
これおしるし……??って感じの量でした!
その後がっつりおしるしが出たので、もしかしたらこれから量が増えるかもしれないです🥰👏
「陣痛」に関する質問
経産婦38週で全く子宮口開いてない・降りてきてないって言われてます👶🏻 出産予定日ちょうどあたりに生まれてきてほしいな〜とひそかに思っているんですが、そろそろ本気で運動しないと予定日超過しそうな感じでしょうか…
破水してから16時間経過。明日にならないと促進剤打てないから今日はとりあえず自然に陣痛を待つって言われてますが、お腹の張りもなく陣痛が来る気配がありません。 病院内にいるので外で散歩することができず、どーした…
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついてる?ついてない?って感じの量でしたか🤣?
おりものシート特につけてないのでわかりにくくて💦
りり
ついてるかついてないか…って感じでした!
幻!?って感じの🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
昨日のこれは。。?ってやつ以降特に何もないので早く生まれてきて欲しいとゆう気持ち故の幻だったかもしれません🤣笑