コメント
はじめてのママリ🔰
娘がそうでしたよー🥺
はじめてのママリ🔰
娘がそうでしたよー🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスホール下がってきて縦長に伸びてしまったことある方いますか💦💦 軽いの付けても下がってきてしまってなおりそうにないんですがどうしたらいいですかね😭 しばらく外してるとすぐ塞がりそうになってしまうししばらく…
ものすごくピアスが開けたいです 今画像のような形で左二箇所、右三箇所の計五箇所空いてます 右耳の軟骨を開けた時に思ったより下の位置になってしまったので 開けた時からずっとバランス取るためにもう少し上の位置に…
ピアスのキャッチが知らない間にめちゃめちゃきつくなっててどのくらいきつい状態だったのかわからないんですが、キャッチが耳たぶに食いこんでへこんでるしピアス穴が広がっちゃって膿んでました🥲🥲 とりあえず外してなに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます💕
そんなことあるんですね🥺よく二重になる息子見てびっくりしてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は太ってたからですかね😂最近幼稚園に行き始めてから顔もシュッとなった気がします😂
二重だと全然顔の感じ違いますよね✨
ちっち
そうなんですね😳!
全然顔が違うくて慣れてないので体調悪いの!?ってなっちゃいます😂