コメント
はじめてのママリ🔰
ピールオフネイルっていう下地が普通のと違ってペリってはがせるネイルがあるのでそれにしてもらうといいですよー!
持ちはわるいので1週間とかでとれてしまうかもしれませんが😂
下地が違うだけで上は普通のジェルネイルできるのでパーツつけたりマグネットネイルとかいろいろできます
ネイルのとき必ずケアもするんですが甘皮とかも全部綺麗にしてくれて自分の手じゃないみたいになるので一回はやってみるのオススメですー!
はじめてのママリ🔰
もったいなくないです!
気分上がって良いと思います!
私はジェルネイルと、シェラック、どちらも一回施術後、数週間楽しんだらすぐオフして、その後素爪で生活したことあります。
ジェルネイルはオフ後、私の場合は沁みたりはしませんでしたが、爪が薄〜くなって超もろくなりました😭
ジェルをオフした部分の爪が全て生え変わる(?)まで、ずっと治りませんでした。
何かスイッチを押すときに爪に力が少しでもかかると、グニャッと爪が曲がり、指から剥がれそうになったり、
何もしなくても爪のいろんなところが欠けて、本当に不便でした。
シェラックはオフ後もそう言うことはなく、施術前の素爪とそんなに変わらない感じで過ごせたので、もしお近くにシェラックやってるサロンがあれば、シェラックおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
シェラック調べたのですが、それはジェルネイルではない感じですかね?
パーツとかは載せれるんですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2週間でもネイルしたら、手の爪は目に入ってくるのでテンション上がります!!
ぜひやってみて下さい。
心配からネイルしてもらうところでオフだけしてもらってもいいと思います😆
23歳プレママ
爪が痛くなった事なんてないです!ネイルしすぎで爪が弱ってるんだと思います💧
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはわからないのですが、ジェルのようにUVで硬化させていて、
仕上がりはジェルのようにちゅるんとして、持ちも良かったです。
でも、ジェルと違って落とす時は削らないで落とせるのだそうです。
私の近所のサロンは対応してくれなかったのですが、
シェラックに力を入れているサロンだと、ストーンとか、パールとかも載せられるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!聞いてみます!
オープン記念で3,000円でなんでもしてくれるみたいなので!
爪は伸ばしておく方がいいんですかね…?
はじめてのママリ🔰
深爪とかじゃなければ大丈夫だと思いますよー!
爪の形は整える必要があるので、例えば一つの指だけ短かったらそこに合わせて長さを調整して爪先の形もラウンドとかスクエアとか長ければ色々選択肢が広がります。ただ慣れてないと邪魔なので白い部分が見える程度あれば大丈夫だと!