※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
子育て・グッズ

自治医大のとちぎ子ども医療センターで個室になるか確認したいです。保育士や看護師は泣いたらあやしてくれるでしょうか。息子の手術が心配です。

お子さんが自治医大のとちぎ子ども医療センターに入院した事のある方に伺いたいです。
今月1歳半になる息子が4泊5日で先天性疾患の手術をするのですが、春先に入院予約した時に個室を希望しなかったので付き添いなしになります。しかも今コロナで面会禁止かもしれません。

保育士さんや看護師さんは泣いたらあやしてくれたりするのでしょうか。
今更不安になってたので個室にできるか確認しようかなとか悩んできました。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ前ですが、息子が1歳の時入院してました。

私が行くと看護師さんが抱っこしてくれたりしてたのであやしてくれると思います😊💓

• しろくま

しろくま

お返事ありがとうございます!

あやしてくれてると聞いて安心しました😭
    息子には可哀想ですが4泊頑張ってもらおうと思います😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それとポータプルDVDでアニメも見せてくれた記憶もあります😊

確かお風呂までも入れてくれてましたよ😊💕

• 10月3日