お仕事 介護職のママさんでパートの方。昇給ってありますか? 介護職のママさんでパートの方。昇給ってありますか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り パート k.s.m🍀(1歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あひるまま なーいでーす(⌒-⌒; ) 10月2日 k.s.m🍀 私もないようです😵評価で上がるって聞きますが全然です💦💦 モチベーション上がらなくないですか? 10月2日 あひるまま うちも評価ありますが…評価されてない気がします💦 10月2日 あひるまま 臨時処遇手当⁇もめっちゃ微々たる金額です💦 10月2日 k.s.m🍀 フロアによって違うらしいですけどね😅同じく評価されてない気がします。 10月2日 あひるまま 評価は、必要なんですかね⁇💦 資格持ってても資格手当もないですし💦 10月2日 k.s.m🍀 私も資格持ってますが、資格ない人よりは50円高いだけです!! 評価よりも何年か働いたら時給上げれようなシステムにしてほしいです。 10月2日 あひるまま お国は、給料あげますって言ってるけど…実際はその会社が決めるから、腹が立ちます💦 10月2日 k.s.m🍀 分かります。最低賃金引き上げるって言ってますますけど最低賃金以上やフルタイムじゃないと上がらないのかなって思います。うちの職場は。ボーナスはありますか? 10月2日 あひるまま わたしもそう思います💦 うちの会社は、ボーナスではなく、寸志です💦 10月2日 k.s.m🍀 私もです。数千円でした😭😭 まぁ2年しか働いてないんで仕方ないんですけどね💦 10月2日 あひるまま 私は、今の会社入って5年目ですけど…一緒です💦 寸志くらいなら時給あげてーって感じです💦 10月2日 k.s.m🍀 そうなんですね。なんか、たまにやってられなくなります。次働くなら、働きぶり見てくれて時給上がてくれる所に働きたいです。 10月2日 あひるまま わかります(;ω;) 前の職場は評価してくれましたけど…最悪な施設でした💦 10月2日 k.s.m🍀 そうなんですね!私も前の会社はやばかったです💦😅給料も人間関係も。 10月2日 k.s.m🍀 介護福祉士ありで時給いくらぐらいですか?私は900円です。 10月2日 あひるまま 当たりの施設とかあるんですかね⁇💦 ブラックばっかな気がします💦 10月2日 あひるまま 920円です💦 処遇手当が1時間120円です。 10月2日 k.s.m🍀 介護はどこもブラックですよね💦 でも、私の友達の施設は扶養内で一年で時給何十円か上がったらしいです。そうゆうの聞くと羨ましいです。 同じぐらいですね!! 10月2日 あひるまま 何十円でもうれしいですよね(^^) モチベーションアップしますよね。 命を預かってるんだから…あげてくれてもいいような気がします。 10月2日 k.s.m🍀 そうゆう会社が羨ましいです!! 会社次第ってゆうのが残念ですよね。本当に。 10月2日 あひるまま ホワイトな会社なんですかね笑 常勤とかが上がるならパートもあげてーって思います💦 10月2日 k.s.m🍀 正社員はボーナスも高くて羨ましいです。同じ仕事内容してるのにって思います。 10月2日 あひるまま パートはいいように使われますよね💦 10月2日 k.s.m🍀 けど、子どもが小さいから正社員では不規則勤務出来ないから仕方ないから扶養外パートにしたんですが、モチベーションが上がる働き方したいです。 10月2日 あひるまま 夜勤してても給料安いとこは安いですよね💦 10月2日 k.s.m🍀 そうなんですよね。介護職自体が給料低いんですよね💦💦 10月2日 あひるまま 有料老人ホームとかってどうなんですかね💦 10月2日 k.s.m🍀 私は老健でしか働いたことないので分からないんですが、高そうなイメージありますよね!! 10月2日 あひるまま サ高住も高そうなイメージがありますね笑笑 老健とか特養は、看護師が見下すイメージがあります笑 10月2日 k.s.m🍀 老健の看護婦さんは人それぞれです😂 10月2日 あひるまま うちの義母は特養で看護師してますけど…話を聞いてるとそんな感じがしますね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.s.m🍀
私もないようです😵評価で上がるって聞きますが全然です💦💦
モチベーション上がらなくないですか?
あひるまま
うちも評価ありますが…評価されてない気がします💦
あひるまま
臨時処遇手当⁇もめっちゃ微々たる金額です💦
k.s.m🍀
フロアによって違うらしいですけどね😅同じく評価されてない気がします。
あひるまま
評価は、必要なんですかね⁇💦
資格持ってても資格手当もないですし💦
k.s.m🍀
私も資格持ってますが、資格ない人よりは50円高いだけです!!
評価よりも何年か働いたら時給上げれようなシステムにしてほしいです。
あひるまま
お国は、給料あげますって言ってるけど…実際はその会社が決めるから、腹が立ちます💦
k.s.m🍀
分かります。最低賃金引き上げるって言ってますますけど最低賃金以上やフルタイムじゃないと上がらないのかなって思います。うちの職場は。ボーナスはありますか?
あひるまま
わたしもそう思います💦
うちの会社は、ボーナスではなく、寸志です💦
k.s.m🍀
私もです。数千円でした😭😭
まぁ2年しか働いてないんで仕方ないんですけどね💦
あひるまま
私は、今の会社入って5年目ですけど…一緒です💦
寸志くらいなら時給あげてーって感じです💦
k.s.m🍀
そうなんですね。なんか、たまにやってられなくなります。次働くなら、働きぶり見てくれて時給上がてくれる所に働きたいです。
あひるまま
わかります(;ω;)
前の職場は評価してくれましたけど…最悪な施設でした💦
k.s.m🍀
そうなんですね!私も前の会社はやばかったです💦😅給料も人間関係も。
k.s.m🍀
介護福祉士ありで時給いくらぐらいですか?私は900円です。
あひるまま
当たりの施設とかあるんですかね⁇💦
ブラックばっかな気がします💦
あひるまま
920円です💦
処遇手当が1時間120円です。
k.s.m🍀
介護はどこもブラックですよね💦
でも、私の友達の施設は扶養内で一年で時給何十円か上がったらしいです。そうゆうの聞くと羨ましいです。
同じぐらいですね!!
あひるまま
何十円でもうれしいですよね(^^)
モチベーションアップしますよね。
命を預かってるんだから…あげてくれてもいいような気がします。
k.s.m🍀
そうゆう会社が羨ましいです!!
会社次第ってゆうのが残念ですよね。本当に。
あひるまま
ホワイトな会社なんですかね笑
常勤とかが上がるならパートもあげてーって思います💦
k.s.m🍀
正社員はボーナスも高くて羨ましいです。同じ仕事内容してるのにって思います。
あひるまま
パートはいいように使われますよね💦
k.s.m🍀
けど、子どもが小さいから正社員では不規則勤務出来ないから仕方ないから扶養外パートにしたんですが、モチベーションが上がる働き方したいです。
あひるまま
夜勤してても給料安いとこは安いですよね💦
k.s.m🍀
そうなんですよね。介護職自体が給料低いんですよね💦💦
あひるまま
有料老人ホームとかってどうなんですかね💦
k.s.m🍀
私は老健でしか働いたことないので分からないんですが、高そうなイメージありますよね!!
あひるまま
サ高住も高そうなイメージがありますね笑笑
老健とか特養は、看護師が見下すイメージがあります笑
k.s.m🍀
老健の看護婦さんは人それぞれです😂
あひるまま
うちの義母は特養で看護師してますけど…話を聞いてるとそんな感じがしますね💦