コメント
まゆ
私も好きで小学生くらいからやってました😄
今はスマホゲームでやってます🎵
本屋で売ってるの見ましたよ!
他のパズル雑誌に比べたら種類は少なかったですが💦
退会ユーザー
私も小学生の時からナンプレとイラストロジックやってました(笑)親きっかけなのも同じです!
今も売ってるとは驚きです!笑笑
大人になってからはプレステの無料ゲームで遊んでましたよ😂
退会ユーザー
小学生くらいからやってましたー🤣
ナンプレとかクロスワードもやってました🤣
まゆ
私も好きで小学生くらいからやってました😄
今はスマホゲームでやってます🎵
本屋で売ってるの見ましたよ!
他のパズル雑誌に比べたら種類は少なかったですが💦
退会ユーザー
私も小学生の時からナンプレとイラストロジックやってました(笑)親きっかけなのも同じです!
今も売ってるとは驚きです!笑笑
大人になってからはプレステの無料ゲームで遊んでましたよ😂
退会ユーザー
小学生くらいからやってましたー🤣
ナンプレとかクロスワードもやってました🤣
「イラスト」に関する質問
四歳の娘が、習い事のお友達からお手紙もらいました 可愛い文字でメッセージがかいてました💛 とっても可愛いお手紙でした! お返事書こうと思ったのですが、娘は文字がまだかけないのです💦 なんてお返事かいたらいいです…
母子手帳、生後の記録、いろいろ書き込んでる方いますか? SNSでイラスト描いたりシール貼ったりして可愛く記録書いてるのをみて、したいなと思うんですが、病院などで見られたら恥ずかしいなとか思ったり。妊娠中の記録…
自閉症の子のこだわりが強いってどんな感じなんですか? うちの子は電車がとにかく好きでずっとデンデン言ったり、遊びも最近はごっこ遊び?みたいなのばっかりで、ふりかけの袋とかで喋りかけろ!って言われます。 こん…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
売ってますか?の質問だと思い、こんな返信してしまいました😅すみません😂