コメント
まゆ
私も好きで小学生くらいからやってました😄
今はスマホゲームでやってます🎵
本屋で売ってるの見ましたよ!
他のパズル雑誌に比べたら種類は少なかったですが💦
退会ユーザー
私も小学生の時からナンプレとイラストロジックやってました(笑)親きっかけなのも同じです!
今も売ってるとは驚きです!笑笑
大人になってからはプレステの無料ゲームで遊んでましたよ😂
退会ユーザー
小学生くらいからやってましたー🤣
ナンプレとかクロスワードもやってました🤣
まゆ
私も好きで小学生くらいからやってました😄
今はスマホゲームでやってます🎵
本屋で売ってるの見ましたよ!
他のパズル雑誌に比べたら種類は少なかったですが💦
退会ユーザー
私も小学生の時からナンプレとイラストロジックやってました(笑)親きっかけなのも同じです!
今も売ってるとは驚きです!笑笑
大人になってからはプレステの無料ゲームで遊んでましたよ😂
退会ユーザー
小学生くらいからやってましたー🤣
ナンプレとかクロスワードもやってました🤣
「イラスト」に関する質問
なんか最近、園の掲示物とか町内のお祭りのポスターが、ほぼ全てAIで作られていて明らかに絵もAIと分かる感じで違和感があります(笑) もちろん忙しいのでそういうのを使うことを批判したいのではなくて、明らかにAIっ…
1年生でプールが始まるので水着の用意をしていて、 記名をフルネームで書いて縫い付けないといけないのですが、 見本のイラストは漢字のフルネームで書いてあったのでそのまま何も考えず漢字のフルネームでワッペンに書い…
私自身、遊びのお誘いが苦手です💦 趣味で繋がった同性の方がいます。その趣味である、 アイドル育成ゲームのイラスト展には気兼ねなく誘えました(趣味が同じという安心感もあったので) その作品のイベントには相手か…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
売ってますか?の質問だと思い、こんな返信してしまいました😅すみません😂