雑談・つぶやき 水曜から急に寒くなるってまた💦💦息子の学校の服の準備、プチパニック💦💦🤣 水曜から急に寒くなるってまた💦💦 息子の学校の服の準備、プチパニック💦💦🤣 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 学校 息子 服 めろポリズム·*°♪” コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わかる! うちも、寒くなる!って、今日冬支度したよ🤣 急に寒くなるのは、やめて欲しいよね😂😂 10月2日 めろポリズム·*°♪” もずく飲むよ……🥺👍❤️← とりあえず、 夏服セットと、 秋服セットと、肌着の枚数見て、 冬用パジャマ出して、 学校用の冬用トレーナーの所在を確認したよ!💦💦🤣 この時期一番混乱するよね😭(笑) 急な冬化はやめてほしい〜〜💦🤣 でも自分はまだ夏服だし、なんならクーラー稼働中……💦🤣🤣 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 飲むでしょ🤣 私も半袖きて、クーラーついてるよ🤣🤣 寝る時は扇風機回してるよ🤣 10月2日 めろポリズム·*°♪” もずく食べたあとの、三杯酢はまず飲むし、絶対白ご飯にかける!!🤤👍❤️✨ 大好きだ〜💕 状況が、一緒すぎる🤣🤣 でも早朝だけ暖房つけるのよ🥶← 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
もずく飲むよ……🥺👍❤️←
とりあえず、
夏服セットと、
秋服セットと、肌着の枚数見て、
冬用パジャマ出して、
学校用の冬用トレーナーの所在を確認したよ!💦💦🤣
この時期一番混乱するよね😭(笑)
急な冬化はやめてほしい〜〜💦🤣
でも自分はまだ夏服だし、なんならクーラー稼働中……💦🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
飲むでしょ🤣
私も半袖きて、クーラーついてるよ🤣🤣
寝る時は扇風機回してるよ🤣
めろポリズム·*°♪”
もずく食べたあとの、三杯酢はまず飲むし、絶対白ご飯にかける!!🤤👍❤️✨
大好きだ〜💕
状況が、一緒すぎる🤣🤣
でも早朝だけ暖房つけるのよ🥶←