コメント
退会ユーザー
ゼラチン入れて固めるのが一番かなと思います。
もしくはバタークリームなどに変えるか。
はじめてのママリ🔰
しっかり冷やして、保冷剤と保冷バッグで1時間ぐらいなら行けると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
あと、生クリームをしっかり立てることですね🙌
- 10月2日
-
あゆ。
コメントありがとうございます!
保冷剤はあるので入れるんですが保冷バックはないです😭
ナッペは7分立てなんですがもっと立てた方がいいですかね😥- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
保冷バッグあれば安心ですが、保冷剤いっぱい入れれば大丈夫かなと思います!
食べて美味しいのは そのぐらいですが、9分立てぐらいが安心かなと思います🥺
ボソボソに分離しないようにだけ気を付けて下さい🙌✨- 10月2日
-
あゆ。
9分立てでもナッペ上手く出来ますかね🥲
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
手数少なくすれば大丈夫ですが、別のボウルに少量ずつ生クリーム立てれば安心して出来ると思います!
ボソボソになりそうになったら、ゆるい生クリーム足して調整しながらやりやすいかなと😊- 10月2日
-
あゆ。
そうしてやってみます!ありがとうございます😁
- 10月2日
あゆ。
コメントありがとうございます!
ゼラチン入れるのは安全そうですよね!