コメント
はじめてのママリ🔰
低GI値のもの食べます!
無糖ヨーグルトや牛乳や大豆焼き菓子などですね!☺️
はじめてのママリ🔰
全く食べないと低血糖になったりするので、次のご飯までに時間が空いてるなら量減らして食べます🖐️
-
はじめてのママリ
ありがとうございました
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
低GI値のもの食べます!
無糖ヨーグルトや牛乳や大豆焼き菓子などですね!☺️
はじめてのママリ🔰
全く食べないと低血糖になったりするので、次のご飯までに時間が空いてるなら量減らして食べます🖐️
はじめてのママリ
ありがとうございました
「妊娠糖尿病」に関する質問
21週の検診くらいから自分でエコー写真見て大きいな?と感じるようになり現在27週です。 21.25週のエコーでは大きめだけど問題ないと言われ(大きさは範囲内のギリギリ)で 27週の今回転院先でも相変わらず範囲内のギリギ…
今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断されました。 毎日6回自己採血で血糖を測ることになったのですが、外勤の仕事をしているため、お昼の時間も遅くなることがあったり、朝も朝食後2時間は…
妊娠糖尿病32週妊婦です。 毎食前インスリン注射4単位💉 毎食後1時間値血糖値測定🩸 最近オーバーしてばかりで、何食べたらいいのかわからなくて さっきのお昼ご飯 サラダ、バナナ、フルグラのベイクドオーツ+牛乳 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メジャーなのはソイジョイです🙋♀️💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!
低GI値のものですね💡
大豆焼き菓子って例えばどんなのがありますか?😃
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
探してみます🙌