はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月未満で、ベビーカーで片道40分電車に乗って、友達とランチ2時間くらいしたことあります!抱っこ紐も持っていきました。
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月未満で、ベビーカーで片道40分電車に乗って、友達とランチ2時間くらいしたことあります!抱っこ紐も持っていきました。
「車」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃん、今日の服装で迷ってます。 神奈川県最高気温16度予報、 保育園見学が午前中にあって、 最寄りから1駅電車に乗り、駅から20分弱歩きます。 このような場合、 ロンパース+サスツキスパッツに薄…
生活保護ってだいぶ簡単に受けられるんだなーと、ちょっとむかついた出来事です🤣 (本当に困って生活保護を受給している方には、行政からの支援を受けて最低限の生活を保証されてほしいとは思っています。また、税金の無…
素朴な疑問❓なんですが 駅遠に家を買った友人が うちは2人とも車通勤だから〜〜って言ってたんですが 子供が高校生になって電車使うってなったら、毎朝と帰り、送迎するんですかね?(子供2人とも女の子です) もしかしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント