お出かけ ディズニーのホテルについて教えてください!予約の際表示されている「入… ディズニーのホテルについて教えてください! 予約の際表示されている「入園保証」と「チケット購入確約」はどう違うんでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り ホテル 入園 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント lily 入園保証は入場制限がかかっている場合にも入園できるという意味で、チケット購入確約はチケットの購入は確実に出来るが、入場制限が掛かっている場合には確実に入園できるかは保証できないものだと思います。 10月2日 ままり ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。