コメント
ママ
生後35日から預かってもらえます。
駐車場ないので路駐する感じです。
問い合わせの電話したときの対応が感じ悪かったので私は利用しませんでした。
ホームページに電話番号のってるので問い合わせてみてもいいと思います。
ママ
生後35日から預かってもらえます。
駐車場ないので路駐する感じです。
問い合わせの電話したときの対応が感じ悪かったので私は利用しませんでした。
ホームページに電話番号のってるので問い合わせてみてもいいと思います。
「0歳」に関する質問
ママ友親子たちと遊びにいく夫について 5歳、0歳の子供がいます 夫は月に2回ほどママ友親子たち複数名と子供たちを遊びに連れていきます 私は低月齢の下の子の子守りがあるため行きません その中で特にうちの子が仲の良…
中耳炎について 0歳8ヶ月の娘ですが、熱なし中耳炎になりやすいです。 月初に中耳炎になり、抗生剤で治ったのですが月末にまた中耳炎。過去にも何度か繰り返しております。 中耳炎になりやすいお子さんは、こんな感じなの…
妻だけパートになるか悩んでいます。 夫40歳 年収700万 妻(わたし)35歳 年収時短400万(フルタイムになると500万) 長男 小学2年生 次男 保育園1歳クラス 資産合計 8000万(内訳:現金1000万、投資7000万) 月々生活費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロ
回答ありがとうございます。
電話対応感じ悪いのは、預けるの心配ですね🫤
ホームページを見ると、なかなか情報が古いのと、知りたい情報が出ていないんで、やっぱり直接聞いた方が良いですよね😅また電話してみます📞
ありがとうございます😊