子育て・グッズ 自宅の暖房がパネルヒーターの方にお伺いします!新居に引っ越すことにな… 自宅の暖房がパネルヒーターの方にお伺いします! 新居に引っ越すことになり、引越し先がパネルヒーターです。 これからズリバイやハイハイ、つかまり立ちをするようになると思います。 きっとパネルヒーターに触ることもあるでしょう。 赤ちゃんが火傷などしないように何か対策していらっしゃいますか? パネルヒーターの柵みたいなのってあるのでしょうか? お願いします! 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 赤ちゃん つかまり立ち ハイハイ 暖房 いけ(8歳) コメント RIRI パネルヒーターの柵は売っていなかったので、旦那の手作りになりました(^_^;) 12月16日 いけ コメントありがとうございます! やっぱり柵無いですよね。 旦那さんの手作り素敵です! 私も旦那に頼んでみようかな。(笑) 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いけ
コメントありがとうございます!
やっぱり柵無いですよね。
旦那さんの手作り素敵です!
私も旦那に頼んでみようかな。(笑)