妊娠・出産 土日になると食事が最悪、朝は大体ヨーグルトだけど、完食でチョコやら… 土日になると食事が最悪、 朝は大体ヨーグルトだけど、完食でチョコやらポテチやら、……昼はカップ麺とか冷食…… 夜はテキトーに。野菜取らなきゃなのに、お腹の子に申し訳ない。ちゃんと野菜をとれるようにしなきゃ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 食事 体 ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 平日は取れてるってことですよね? なら土日くらい良いんじゃない?って思っちゃいます🤣 私もマックドカ食いしてました笑 10月2日 退会ユーザー 鉄分とタンパク質だけは…摂ってあげると赤ちゃんもママにもいいですよ♪ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント