ぷんぷん
アレルギーや喘息に特化してる小児科の病院にかかるのはどうでしょうか?
HPを見るとその先生の得意分野が書かれていると思いますので、それで確認してみてもいいかなと思います😊
小児科といっても先生によって得意な分野は様々ですから、お子さんの症状に合った病院が見つかると良いですね!
ぷんぷん
アレルギーや喘息に特化してる小児科の病院にかかるのはどうでしょうか?
HPを見るとその先生の得意分野が書かれていると思いますので、それで確認してみてもいいかなと思います😊
小児科といっても先生によって得意な分野は様々ですから、お子さんの症状に合った病院が見つかると良いですね!
「男の子」に関する質問
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
小学2年生の男の子なのですが、朝パンツが濡れてると言うので見てみると、お尻が濡れていました。 女の人のおりもののような、鼻水みたいな透明な粘液がパンツについていて、お尻も濡れていました💦 痒いと言っていて、確…
1歳10ヶ月の男の子👦🏻 応答、共感の指差しをあまりしません 言葉はよく出ていてたまに2語文を話します 絵本や図鑑で〇〇はどこかな?どれかな?と聞くと ごく稀に指差してくれますが大体無視されます🥲 これは何?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント