ぷんぷん
アレルギーや喘息に特化してる小児科の病院にかかるのはどうでしょうか?
HPを見るとその先生の得意分野が書かれていると思いますので、それで確認してみてもいいかなと思います😊
小児科といっても先生によって得意な分野は様々ですから、お子さんの症状に合った病院が見つかると良いですね!
ぷんぷん
アレルギーや喘息に特化してる小児科の病院にかかるのはどうでしょうか?
HPを見るとその先生の得意分野が書かれていると思いますので、それで確認してみてもいいかなと思います😊
小児科といっても先生によって得意な分野は様々ですから、お子さんの症状に合った病院が見つかると良いですね!
「男の子」に関する質問
おむつが映り込む写真のため、注意してください。 2歳の男の子です。足の裏側、朝起きてオムツを変えた際に気づきました。痒がる様子もなく、痛がる様子もないです。 救急行った方が良いでしょうか?なんの赤みなのかわか…
沖縄の方!卒園式&入学式の男の子の格好なんですが ジャケットは必要でしょうか? 去年の3月〜4月の写真見返すと半袖着てました! ジャケットなしでベストをつけるかそれとも ジャケットありがいいのか💦
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント