子育て・グッズ ポリマーの洗礼を受けてしまいました。一人でズボン、おむつを脱ぐよう… ポリマーの洗礼を受けてしまいました。 一人でズボン、おむつを脱ぐようになり、昨日のお風呂の時は一人で脱いでました。 その時におむつを洗濯機に入れたようで気づかず洗濯機をまわしてしまいました。 ポリマー、どうしたらいいですか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り お風呂 洗濯機 おむつ うー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 洗濯物についているポリマーと洗濯機に残ってるポリマー全部取り除いたら、洗濯機すすぎ1回でもいいから空回しして、そのあと洗濯物再度入れて柔軟剤入れて回すと綺麗になりますよ✨塩とか入れたら絶対ダメです🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント