退会ユーザー
洗濯物についているポリマーと洗濯機に残ってるポリマー全部取り除いたら、洗濯機すすぎ1回でもいいから空回しして、そのあと洗濯物再度入れて柔軟剤入れて回すと綺麗になりますよ✨塩とか入れたら絶対ダメです🥲
退会ユーザー
洗濯物についているポリマーと洗濯機に残ってるポリマー全部取り除いたら、洗濯機すすぎ1回でもいいから空回しして、そのあと洗濯物再度入れて柔軟剤入れて回すと綺麗になりますよ✨塩とか入れたら絶対ダメです🥲
「おむつ」に関する質問
借金ギャンブラーと1ヶ月半程度お付き合いしていて 育児を手伝いたいと言う割にミルクも作れない おむつも替えれない泣き止ませもできない 抱っこもぎこちなく危なっかしい置き方も雑 寝かしつけてる間にベッド(※ダブル)…
育児・家事のやり方について、夫と大喧嘩になりました。 (結構長くなります) 夫は育児も家事もやってくれる方だと思います。ただ、やり方がどうにも気に入らないというか、、中途半端だったり極端なのがどうしても嫌です…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、私が色々と気を張りすぎてお出かけの時に胃が痛みます…😭アドバイスください…(共感もあれば…) 基本的に眠い、お腹すいた、たまにおむつ、くらいでしか大泣きません。 泣かないでほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント