※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お仕事

上司からの嫌味な言葉でイライラ。気持ちを立て直す方法は?寝る前や仕事中にモヤモヤ。

先日仕事で上司から嫌味な言い方で言われてイライラと悲しい気持ちになりました。
私が悪い部分もあるんですがそんな言い方する??って思うほどで😵
そんなときどんなふうに気持ちを立て直しますか??寝る前に思い出したり仕事してたらモヤモヤしちゃいます。

コメント

ばたこ

いますよね、そういう人‼️
私は《絶対友達いないでしょ?》って思って見てます👀
あとはこういう人にはならないようにしよう!と言い聞かせて…それでもめちゃくちゃイライラしますが😭

sena

私も前回の仕事の時に嫌な言い方をされ、結局社員さんパートさんの前でシクシク泣いてしまいました🤣そして、家帰って旦那の前で声出してワンワン泣きましたー🤣明日、仕事なんですがどうしましょー💦
明日は嫌味を言ってきた人はいないですが、基本はなるべく関わらないようにして、あとは忘れるよう努力します‼️と言いつつ今から早くもドキドキしてますが😅

うそよ(疲れが取れない)

参考になるコメントじゃなかったみたいですみません💦