コメント

退会ユーザー
ボールテントを一歳の誕生日にあげました!
すごく良かったですよ✨✨
最近は歩くし走るのでクリスマスプレゼントには足こぎの車を買いました◯ もう渡しちゃいましたが、遊んでくれてます(*´﹀`*)

イモ栗かぼちゃのタルト
誕生日が1月なので、本人が欲しがるものや高いもの・大きいものはパパママやじぃじばぁばからの誕生日プレゼントにして、クリスマスプレゼントは毎年「本」にして定番化しちゃおうと考えてます♪
パパママからのプレゼントは近所の本屋さんに一緒に選びに行って、サンタさんからのプレゼントは近所の本屋さんに売ってないような本をネットでこっそり取り寄せとこうと思います!本なら年齢や本人の興味や好みに合わせたものを毎年あげれますし、読書好きになってくれたら嬉しいので(^ー^)今年は舐めたりかじったりしても大丈夫な厚手の絵本と音が出る絵本にしようかな~っと思ってます☆
-
檸檬☆
コメントありがとうございます
本は良いですね‼
本大好きです
出すと喜んで見てます
うちも読書好きになってくれると嬉しい
私も実母も読書好きで回し読みしてるので(*´∀`)
考えてみます- 12月16日

イモ栗かぼちゃのタルト
お誕生日直前の週末にじぃじばぁばも一緒にお誕生日会(写真撮影・一升餅背負って選び取り・みんなでご馳走食べる)しますが、一歳のお誕生日当日は平日なので旦那が帰るのも夜だし、一日家にいます。
でかけない分時間をかけてお祝いっぽい離乳食や息子も一緒に食べれるケーキを手作りしてみようと思います♪赤ちゃん用ホットケーキミックスで作ったホットケーキの土台を水切りヨーグルトとフルーツで飾って…みたいな感じで!
-
イモ栗かぼちゃのタルト
まちがえてほかのしつもんの回答してしまいました💦💦消せない💦💦
- 12月16日
-
檸檬☆
なにも良いですよー(^ω^)
うちは食パンでダノンヨーグルトで。
水切りもいらないので楽ですよ
上の味のはパンとパンの間に
で食べれるのを飾って- 12月16日
檸檬☆
ボールテントいいですよね
ただもう家の中は滑り台とジャングルジムの繋がったのと他の玩具で…( ̄▽ ̄;)
大きいのは避けたい…(T^T)
足こぎの車なんてあるんですね
普通の乗っての車ならあるんですが😅
檸檬☆
ただもう家の中は滑り台とジャングルジムの繋がったのと他の玩具で…( ̄▽ ̄;)
檸檬☆
檸檬☆
檸檬☆
ボールテントいいですよね?
ただ家の中はジャングルジムの繋がった滑り台とで大きいのは避けたい…(T^T)
でも喜びそう…( ̄▽ ̄;)迷う〰(*´∇`*)
足こぎの車なんてあるんですね‼v(*´>ω<`*)v
普通の乗っての車ならあるんですが
檸檬☆
送らさらなくて何回も同じのすみませんでした‼