ぷー
私も一応入ってますが
月々500円は高いですよね〜(*_*)
ゆたん
入ってますよー♪
わたしのXi対応じゃない先代のスマホの時点で500円でした。
機種によるんですかね。
わたしはモノの扱いが雑なので、壊してしまうこと前提で入ってますw
Mi
高いけど入ってます😅
らるるたん
はいってます\(^o^)/
退会ユーザー
いま使っている機種はなんですか?最近の機種だと故障した際修理代金がめちゃくちゃ高くなる場合があります💦1度抜けると次機種変更の時まで再加入できないですし、実費修理が大丈夫であれば抜けてもいいですが、面倒ですが抜ける時はショップまで行き外した場合、もし故障したら最大いくらかかるか確認してから廃止した方がいいですよ♡
mm.7
入ってます!
でも、携帯の裏側がバッキバキになり、修理してもらおうと思ったら、補償使ったほうが料金高くなるって説明されました😰
何で?って感じで、補償使わず修理してもらいました❗
かな
入ってないと、修理の時、高額になりますよ_ (:зゝ∠)_
保証対象外にされちゃうんです(´;ω;`)
あぼちゃん
この間一年使っている携帯のカメラが映らなくなり修理に出したところついでに全部無償でパッキンとかの備品まで変えてくれて新品同様で返ってきました(^^)
割と丈夫な機種で補償無しだと5000円だったんですが一年使ってなので、良く考えたらどっこいどっこいですね(^^;
防水、防塵か壊れやすいかで判断してもいいかもです( ˆОˆ )
むーも
入ってます。
買って半年で、子どもに操作不能の状態にされてしまいましたが5000円で新品同様になりました。
正直5000円すら痛い出費ではありますが実費修理よりははるかに安く済みました。
コメント