※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k♡
子育て・グッズ

赤ちゃんを置く場所について、高さがある場所を検討中ですか?赤ちゃんを置くベッドやベビーベッドがおすすめです。

上のお子さんがいる方、新生児の頃や
下のお子さんが産まれたばっかの頃って
どこに赤ちゃんを置いていましたか??
上2人が興味津々で、なにか高さがある
赤ちゃんを置けるのを買おうと思ってるん
ですがどおゆうのがいいですかね😣!?

コメント

なつ

うちは、リビングにベビーベッどをおいていて日中はずっとそこいました!(*^_^*)

(´-`)oO

3ヶ月ぐらいまで赤ちゃんは常にベビーベッドかバウンサーにいました😵💥床に置いておくと踏んずけられてしまいそうで怖くて😂

はじめてのママリ🔰

動き出すまではベビーベッド、ハイローラック、バウンサーのどこかに置いてました👀

ゆずなつ

日中はハイローチェア
夜はベビーベッド
置いてました。

(๑・̑◡・̑๑)

リビングにベビーベッド置いてるのでそこに寝かせてます!
たまにバウンサーにも乗せます!

まるちゃん

ベビーベッドとバウンサー置いてました!

3人目生まれたてすぐの頃はハイローチェアに置いてました😊
バタバタ動くようになった生後3ヶ月頃からは床のサニーマットに転がしてます🖐
最初の頃は赤ちゃんがいる生活に慣れてなくてたまに床に置いてた時に2回ほど手足踏まれちゃいました💦
3ヶ月程経つと慣れもあって床に置いてても気を使うようになったのでハイローチェアは撤去しました😊

やすばママ

今はベビーベットかハイロチェアーにいます!
下に置く時は深夜布団からベビーベットに立ち上がるのがしんどい時に添い乳する時くらいですw

k♡

みなさんありがとうございます🥺💓
産後にさせて頂きます♡