※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ☆
子育て・グッズ

息子が昆布を食べて、うんちに昆布のような黒い塊があった。消化されないか心配したが、昆布だった。

今日、息子がうんちをしたので、オムツを替えようとしたら、うんちの中に昆布のような黒い塊が…😅💨
え???って焦り旦那に言うと、
『だって今日昆布食べてたじゃん』と。
そうでした😅今日、おしゃぶり昆布を一人でおえおえ言いながら食べてたっけ…😑💦
昆布って消化されないんですね…。それとも息子が丸呑みしてたのか…?
変な病気なのか心配になりましたが、良かった…。
そんな話です(笑)すみません。

コメント

(*・ω・)

うちの子もよく、シメジがオケツの穴に挟まっています。笑

• あーこ☆

あーこ☆

うちもしめじ挟まってたことあります!!!その時もビックリして(笑)スポンという効果音があればそれがぴったり合うような感覚で取りました(笑)
    意外とあるあるなんですね😂

• 10月2日
  • (*・ω・)

(*・ω・)

あるあるですね🤣
    こないだは、シメジが2本反対向きで挟まっていて、うんちをしてからすぐお尻が気持ち悪いと教えてくれました。笑

• 10月2日
  • あーこ☆

あーこ☆

2本もですか!?(笑)そりゃあ気持ち悪いですよね😂意外とちゃんと消化されないこと多いんだなぁと実感しますよね💦

• 10月2日

🤣🤣それは焦りますね💦
でもほっこりしました!✨
昆布でよかった🙏🥰

• あーこ☆

あーこ☆

ホント、昆布で良かったーーーと🤣
    一瞬病気なのか?変なの間違えて食べちゃったか?と焦りました😭
    ほっこりして頂けて良かったです(笑)

• 10月2日
ぷに

うちはコーンが好きでよくコーンが沢山でてきます😂