コメント

(*・ω・)
うちの子もよく、シメジがオケツの穴に挟まっています。笑

退会ユーザー
🤣🤣それは焦りますね💦
でもほっこりしました!✨
昆布でよかった🙏🥰
-
あーこ☆
ホント、昆布で良かったーーーと🤣
一瞬病気なのか?変なの間違えて食べちゃったか?と焦りました😭
ほっこりして頂けて良かったです(笑)- 10月2日

ぷに
うちはコーンが好きでよくコーンが沢山でてきます😂
(*・ω・)
うちの子もよく、シメジがオケツの穴に挟まっています。笑
退会ユーザー
🤣🤣それは焦りますね💦
でもほっこりしました!✨
昆布でよかった🙏🥰
あーこ☆
ホント、昆布で良かったーーーと🤣
一瞬病気なのか?変なの間違えて食べちゃったか?と焦りました😭
ほっこりして頂けて良かったです(笑)
ぷに
うちはコーンが好きでよくコーンが沢山でてきます😂
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりするくらいならおしゃぶりの方が良い(お口ポカンが無くなる、時期が来たら辞めさせやすいなどの理由)というのをたまに見かけます。 最近、こぶししゃぶりをするようになったのですが、 これはおしゃぶりに変え…
入院中、赤ちゃんの便利グッズは基本的に使用禁止って産院に言われましたー😅 スワドル(おくるみ)ダメ、おしゃぶりもダメみたいで、哺乳瓶も使わせてくれません😅 上の子2人産んだ総合病院は「ママが楽になるなら使って…
現在生後6日目の男の子を育てています!初産婦です🔰 産後入院中の時からよくミルクを飲む子で、 1回に100ml飲むこともあります。(ミルクのみのとき) 初産婦の為、まだ母乳の出がそんなに良くなく 混合ですがほぼミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーこ☆
うちもしめじ挟まってたことあります!!!その時もビックリして(笑)スポンという効果音があればそれがぴったり合うような感覚で取りました(笑)
意外とあるあるなんですね😂
(*・ω・)
あるあるですね🤣
こないだは、シメジが2本反対向きで挟まっていて、うんちをしてからすぐお尻が気持ち悪いと教えてくれました。笑
あーこ☆
2本もですか!?(笑)そりゃあ気持ち悪いですよね😂意外とちゃんと消化されないこと多いんだなぁと実感しますよね💦