サプリ・健康 3日前ほどに1度だけ市販の風邪薬を飲んでから、ずっと喉が渇く感じがし… 3日前ほどに1度だけ市販の風邪薬を飲んでから、ずっと喉が渇く感じがします💦病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 病院 風邪薬 m コメント ゆん 副作用に喉の乾きと書いてありましたか? 副作用なら様子見でもいいかなと思いました🤔 ずっと続くなら受診したほうがいいかもですね💧 10月2日 m 風邪薬の副作用で喉の渇きがあるのは知ってるのですが、1回しか飲んでないのに3日も続いてるので、心配になって質問しました💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
風邪薬の副作用で喉の渇きがあるのは知ってるのですが、1回しか飲んでないのに3日も続いてるので、心配になって質問しました💦