※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎日与えても良い飲み物を教えてください。お茶以外で、一歳の子が毎日安心して飲める飲み物を教えてください。

一歳の子に毎日あげても良い飲みもを教えてください。量とかあまり気にせずお茶以外でこれなら毎日飲んでも大丈夫だよって言う飲み物を教えてください

コメント

そうくんママ

その条件なら、、
水くらいしかないんじゃないですかね💦
それ以外の飲み物なら牛乳や野菜ジュース、乳酸菌飲料、そのほかジュースになりますよね、、
量とか気にしなきゃいけないものになるので、、

ミッフィ

お水とお茶くらいしかなさそうですね💦牛乳は400くらいは良いみたいです😊

ママリ

例えばどんなものを想像してらっしゃるのかな?と思いましたが、どれだけ飲んでも大丈夫なものとなれば、お茶以外だと水かと😅
麦茶、穀物茶、ルイボスティーなどのカフェインレスは心配ないです。
後は牛乳や豆乳は一日量は気にするけど毎日飲んでも大丈夫です🙆‍♀️
ヤクルト、野菜ジュース、100%ジュース、カルピスなどは飲んだことあるけど、本当たまーにです。